Иммуноцитофит инструкция отзывы

иммуноцитофит инструкция отзывы
Многофункциональные регуляторы Сегодня в продаже имеются препараты, которые не только регулируют рост растений, но и обладают комплексным общеукрепляющим свойством. Капусту опрыскивают два раза, первое опрыскивание проводят в фазе розетки, второе в фазе завязывания кочана примерно через 30 дней после первого. Одной таблетки достаточно на обработку опрыскиванием 0,5 соток вегетирующих растений.


Гиббереллин активирует также прорастание семян, рост плодов, задерживает покраснение томатов. Содержание: Скоро стемнеет, а урожай земляники не весь собран….А клубника – это дикое ягодное растение с мелкими ягодами на высоких цветоносах. Природные стимуляторы роста для растений: крапива, дрожжи, мед, алоэ Регуляторы роста растений Как нетрудно догадаться из названия этой группы препаратов, они не ускоряют, а регулируют рост, то есть помогают одним частям растения развиваться быстрее других.

Этому препятствовали закоренелые предубеждения: согласно распространённому мнению… … Комментарии. Общая стимуляция ростовых процессов При использовании этого препарата можно вдвое сократить обработки фунгицидами Симбионта Экстракт эндофитов женьшеня Активация собственных симбионтов растения Общая стимуляция ростовых процессов. Биогумат (гуминовые вещества). Препарат отечественного производства. 4 класс опасности. Выпускается в форме водного раствора (расфасован в ампулы по 3; 10; 100 мг действующего вещества в 1, 2 и 5 см3). Предназначен для стимуляции роста и развития, повышения урожая, улучшения качества продукции.

Похожие записи: