Инвентаризационная ведомость 0504087 в экселе образец

Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Учет ценностей, принятых на ответственное хранение, ведется на соответствующем счете под номером 002. При инвентаризации таких ценностей применяют форму ИНВ-5 — инвентаризационная опись товарно-материальных ценностей, принятых на ответственное хранение. Форма описи схожа с аналогичной для отгруженных ценностей, в нее также включают расписку членов комиссии и подробную форму с необходимыми данными о товарах (в том числе, информацией о поставщиках товара, документах, по которым он поступил, фактической и учетной стоимости каждой группы товаров). Графа 9 «Номер паспорта» заполняется на материальные ценности, содержащие драгоценные металлы и камни. Отступление от правил поставки товара оформляется соответствующими документами.
При выявлении материальных ценностей, не отраженных в учете, комиссия должна включить их в инвентаризационную опись. МойСклад — торговля, склад и CRM в облаке Всё, что нужно в одной системе: продажи, закупки, склад, финансы,клиенты и поставщики Начать использовать. Стоит уточнить, что данные ценности являются товарами, поступившими без сопроводительных документов. Опись указанных ценностей, находящихся на складе, ведется ответственной комиссией и составляется в двух экземплярах.

Похожие записи: