Инструкции по технике безопасности на ювелирном производстве

инструкции по технике безопасности на ювелирном производстве
Повторное употребление салфетки запрещается. 10.26 Припудривание лица и шеи производится чистой ватой. 10.27 К используемым в парикмахерских кремам, одеколону, вате предъявляются определенные санитарные требования. При попадании хладона на кожу следует окунуть пораженное место в теплую (35 — 40 град. C) воду на 5 — 10 мин. При повреждении ключицы положить в подмышечную впадину с поврежденной стороны небольшой комок ваты, прибинтовать к туловищу руку, согнутую в локте под прямым углом; подвесить руку к шее косынкой или бинтом. Действие фактора: возможно травмирование работника. 1.14. Повышенная запыленность воздуха рабочей зоны. Перед бритьем мастер вскрывает пакет в присутствии посетителя. При отсутствии мази использовать сливочное (несоленое) или подсолнечное масло. В случае появления на коже пузырей ни в коем случае их не вскрывать.


Фабрика сотрудничает с местными сельхозпредприятиями, поэтому часть отбракованной, но пригодной к употреблению продукции попадает также на фермы, где идет на корм животным. К 2018 году на фабрике планируют научиться перерабатывать все отходы, в том числе жидкие. Потребитель обязан также возместить исполнителю расходы, произведенные до этого момента с целью исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены выполненной работы. Поражение хладоном При отравлении хладоном необходимо вывести пострадавшего на свежий воздух. Режущая часть электрической машинки подвергается кипячению, пластмассовый корпус протирается 0,5%-ым раствором хлорамина. Смочить грудь холодной водой, на голову делать холодные примочки и давать нюхать нашатырный спирт с ватки.

Время в Перми на два часа опережает московское, поэтому с мыслями о сне приходится распрощаться сразу. Из центра города до индустриальной зоны, в которой находится производство, мы добираемся очень быстро. Входы должны иметь тамбуры с тепловой воздушной завесой глубиной не менее1,2 м и шириной не менее полуторной ширины входной двери. После экскурсии по фабрике разговор продолжается в дегустационной комнате: на столе стоит комбо-набор из всех доступных на территории России готовых завтраков Nestle, а на стенах висят выложенные шоколадными шариками и кукурузными хлопьями картинки. Кровотечения Для остановки кровотечения необходимо: поднять раненую конечность; закрыть кровоточащую рану перевязочным материалом (из пакета), сложенным в комочек, и придавить сверху, не касаясь пальцами самой раны. В таком положении, не отпуская пальцев, держать 4 — 5 мин.

Похожие записи: