Инструкции по технике безопасности украина для медсест р

инструкции по технике безопасности украина для медсест р
Индивидуальные особенности организма некоторых людей повышают риск повреждения здоровья при воздействии вредных веществ. Если пол в перевязочной, операционной и др. покрыт керамической плиткой, медсестра при работе с аппаратом должна стоять на изолирующей подставке площадью не менее I кв. м., например, на щите из дерева толщиной 20-30 мм, покрашенной масляной краской. Достижение конкретных целей обучения.[править] Убедитесь, что сам преподаватель точно и ясно представляет – что должны узнать обучаемые и что они должны научиться делать после обучения.


Использование респираторов может оказаться более обременительным для рабочих, чем для предприятия. Процедурные сестры, имеющие по роду своей деятельности контакт с кровью и ее компонентами, подлежат обследованию на наличие HBsAg при поступлении на работу, а далее не реже одного раза в год. Нельзя даже для временного заземления заземления использовать нулевой рабочий провод в сетях с глухозаземленной нейтралью, так как такое заземление будет крайне ненадежным. В заземляющих проводах нельзя устанавливать выключатели и предохранители.

Хотя и имеются сведения о защитных свойствах респираторов при их использовании для защиты от различных вредных веществ, точное значение их эффективности при защите медработников от заражения ТБ в медучреждениях не определенa. Больных предупреждают, чтобы они не прикасались к аппаратам, не пытались сами управлять ими, или проводить себе процедуру. Общие требования безопасности при разработке и эксплуатации лазерных изделий; — Санитарные нормы и правила устройства и эксплуатации лазеров № 5804-91; — ОСТ 42-21-16-86. Система стандартов безопасности труда, отделения, кабинеты физиотерапии.

Похожие записи: