Инструкционно-технологическая карта приготовления мучных кондитерских издели

инструкционно-технологическая карта приготовления мучных кондитерских издели
Горячие печеные суфле представляют собой один из самых легких десертов. Срезать белую мякоть и натереть ее на терке или мелко порубить. Созданные электронные тестовые комплексы по технологии приготовления мучных кондитерских изделий позволяют не только оценить уровень усвоения тем, но и выполнить входящий, текущий и итоговый контроль знаний учащихся, т.е. сделать контроль системным. Составление в виде таблицы классификации тестоокруглительных машин по характеру движения несущего органа, устройству обрабатывающих поверхностей. Подается в кофейной паре, отдельно в молочнике или сливочнике – молоко или сливки, на розетке – сахар. 3. Кофе по-венски. Состоит из бисквита, разрезанного на пласты, пропитанного сиропом, склеенного и обмазанного абрикосовым мармеладом. На поверхность бисквита по краям тортовой лепешки симметрично раскладывают выпуклой стороной к верху 5 половинок абрикосов без косточек.


Массу выкладывают в смазанные маслом формы, выпекают в жарочном шкафу или варят на пару. Составление таблиц влияния компонентов рецептуры на процессы, протекающие при брожении теста. Технологические параметры. 2 Лабораторные работы Приготовление хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием сухих смесей «Гранопан Круста» и «Гарантомакс». Проведение органолептической оценки качества полуфабрикатов и готовых изделий. Определение усушки по результатам пробной выпечки и расчетным путем. Минск: Вышэйшая школа, 2007. Санцевич В.И. Эксплуатация котельных установок: пособие. Практические занятия 1. Определение количества дрожжей и молочнокислых бактерий в полуфабрикатах из пшеничного теста. 2. Определение количества дрожжей и молочнокислых бактерий в полуфабрикатах из ржаного теста. 4 Тема 1.6. Разделка теста Содержание учебного материала 8 1 Понятие разделки теста.

Квас используют как тонизирующий прохладительный напиток и как основу для производства русских национальных холодных супов-окрошек. Винная кислота поможет сохранить твердость фруктов, поэтому они могут готовиться дольше. Кроме этого у неуспевающих учащихся появилась возможность ликвидировать пробелы в знаниях.

Похожие записи: