Инструкционно-технологическая карта калорировани

инструкционно-технологическая карта калорировани
Затем камень опускают на растворную постель, плотно прижимая его к ранее уложенному камню, и осаживают нажимом руки. Норма времени на устройство 1 м2 полов с применением боя мраморных плит (брекчий) — 1,12 чел-ч; норма выработки на 1 чел-дн — 7,14 м2. Техника безопасности. Если стяжка укладывалась не через полосу — вырубить маяки и заделать борозды. Портландцемент марки не ниже 400 — 1; пероксид марганца — 5; каменная крошка черного цвета МК, МС, ММ — 1 + 1 + 1. Белый с черным.


Объясните, как удаляют выступы и заделывают впадины на вертикальных поверхностях, предназначенных под облицовку. Мозаичный раствор укладывают в ячейку, образованную жилками (рис. 68, а). Затем раствор разравнивают лопаткой (рис. 68, б) и уплотняют металлической трамбовкой 2 (рис. 68, в) до появления на поверхности цементного молока. Почему уплотнение мозаичного раствора в ячейке с разделительными жилками выполняют трамбовкой, а не вибратором? Как ведут пакетную укладку керамических плиток с помощью шаблона?

Просветы между рейкой и основанием не должны превышать 10 мм. Отшлифованную поверхность увлажняют и присыпают сухим белым или цветным цементом под цвет покрытия. Цвет приготовленной мастики должен быть однородным, а ее состав соответствовать заданному строительной лабораторией. Присоединяют и разъединяют шланги после прекращения подачи воздуха. Обычно маячные плитки укладываются с помощью уровня или ватерпаса, а в более ответственных случаях (в помещениях с большей площадью и т. п.) -с помощью нивелира. Поливинилацетатную дисперсию заливают в смеситель и, перемешивая, добавляют воду.

Похожие записи: