Инструкцию для автомобильный видеорегистратор dod1080p

инструкцию для автомобильный видеорегистратор dod1080p
Все кнопки рельефно выделены и нажимаются четко; не понравилось только отсутствие контрастных подписей – потребуется время, чтобы на интуитивном уровне запомнить значение каждой из них. Датчик движения – можно задать нужный уровень чувствительности, от 1 до 8. Соответственно, запись будет начинаться только тогда, когда в кадре начнется какое-нибудь движение. Можно указать время (до 60 секунд), которое будет записываться после того, как движение прекратится. Последней интересной особенностью данного устройства является наличие инфракрасной подсветки с механическим ИК-фильтром. Несмотря на то, что я делал записи только в высоком разрешении, устройство запросто перематывало их на любой скорости и без рывков. В каждом режиме джойстик и кнопки запрограммированы по-разному – обо всем этом подробно написано в инструкции, которую я с интересом прочитал. 1) Можно ли перепрошивать данные устройства? . Да, можно.


Так, например, узнал, что кнопка «Rec» в режиме просмотра видеоролика сохраняет стоп-кадр в отдельный JPG-файл. Есть автоматический режим перехода из дневного режима в ночной, причем можно выбрать один из семи уровней освещенности для такого переключения. Возможно включить наложение даты и времени, в суде это одно из требований к видео. Никак по-другому закрепить регистратор нельзя – при любом другом способе добрую часть кадра будет занимать само крепление. Ну и не поворачивается оно – если остановит инспектор, то навести на него камеру не получится – придется отсоединять устройство. Тут можно только пожелать успехов и терпения в борьбе с «дорожниками». Кто-то резко затормозил перед вами с неработающими стоп-огнями?

Through this function the important files won’t be overwritten by loop recording. Автомобильный видеорегистратор DOD GSE550предоставлен для тестирования компанией Ulmart. Здесь же минимальный ценник только начинается с 8500 рублей (без карты памяти) — на сайте av808, специализирующемся на подобных устройствах (в свое время тот же Каркам Q2 по минимальной цене я тоже нашел только там). Ниже цен просто не нашел, а все, что выше – необоснованная наценка. Есть режим фотоаппарата, заявлено 12 мегапикселей, однако ясно что это не так называемые честные 12 мп. Первым делом иду в настройки, которых аж две вкладки — первая отвечает за само устройство, вторая — за режим работы.

Похожие записи: