Инструкция акпп rav4 1996

инструкция акпп rav4 1996
Переведите рычаг выбора диапазона в положение «2».При уменьшении скорости автомобиля до значений, указанных ниже (только для RAV4 и Land Cruiser), коробка передач переключится на вторую передачу. Уважайте чужой труд и желание поделиться накопленным опытом! Однако масло, особенно минеральное, устаревает, и присадки теряют свои свойства.


Буксировка прицепа автомобилем с АКП Для буксировки прицепа необходимо пользоваться режимами «3», «2» или «1». Кроме того, не снижайте частоту вращения двигателя до слишком маленькой, особенно это важно при движении с прицепом в гору. Помимо рычага в салоне, для задания специальных режимов работы коробки передач имеется один или несколько переключателей. Заводят автомобиль (иногда для скорости замены так же вывешивают колеса и включают на D) . На аппарате через смотровое окошко хорошо видно, как в него поступает грязное черное масло из АКПП и оно заменяется свежим маслом поступающим в коробку. Эти режимы, практически, для всех транспортных средств одинаковы, но, естественно, что каждая модель автомобиля имеет и некоторые особенности. Режим «POWER» позволяет получить эффект «кик-дауна» без вдавливания педали в пол. The second digit represents the number of gears.

Автомобиль в этом случае развивает, по сравнению с «экономичной» программой, значительно большие ускорения. Для моделей с двигателями Х18ХЕ, X20XEV и Х25ХЕ. В систему управления встроена программа автоматического перехода в режим нейтрали на время остановок. Его коллеги, с которыми он ездил на работу и с работы на этой же Асоне, не хотели в это верить, если бы сами не оказались невольными свидетелями возможностями Супротека. Следует иметь в виду, что на скользкой дороге во время принудительного понижения передач ведущие колеса могут пробуксовывать, что может привести к возникновению заноса. При движении по «спортивной» программе на приборном щитке должен загореться индикатор «PWR». Переключение на программу движения по скользкой дороге приводит к тому, что индикатор «PWR» гаснет и загорается индикатор «HOLD». В случае движения по «экономичной» программе оба этих индикатора погашены. Ремонт задней подвески — не такое уж частое событие в жизни автомобиля.

Похожие записи: