Инструкция для насоса для очистки от накипи в теплообменниках

инструкция для насоса для очистки от накипи в теплообменниках
Известковые отложения, зарастания и накипь на трубопроводах в системах отопления могут привести к уменьшению пропускной способности трубы, увеличению расходу воды, снижению температуры в здании. Гидродинамическая чистка Очистка теплообменников возможна и с минимальным участием человека и без разборки оборудования. Сервисное обслуживание – гарантия бесперебойной работы оборудования, необходимо следовать инструкции при эксплуатации и бережное обращение. Установки для промывки могут быть использованы как в промышленном так и в бытовом применении применение: для частного использования в частных домах коттеджах, при обслуживании систем отопления. Серная кислота оказала влияние на материал уплотнителя и сама по себе при температуре 35–40°С является коррозионно-активной к материалу пластин. Если шлама много и напор после промывки неплохой, значит, все прошло удачно, если нет, повторите всю процедуру промывки еще раз. Но в случае применения антинакипина, это вам врятли придется делать.


Cleaning in place – очистка на месте). Подобная установка для промывки теплообменников представляет собой бак из высокопрочной пластмассы, снабженный насосом, реверсом потока и, некоторые модели, ТЭНом. Применение JurbySoft® DGS2 удаляет отложения органического и неорганического происхождения, пассивирует поверхности. Накипь, образовавшаяся на стенках пластин или труб теплообменника, требует дополнительных усилий со стороны циркуляционного насоса. Поэтому в процессе эксплуатации при проведении технического обслуживания необходимо осуществлять проверку состояния пластин теплообменника. Если быть точным можете найти в паспорте колонки объем воды в теплообменнике и слить чуть больше.

Убедились, что кран исправен, можно приступать к разборке водогрейной колонки. Зачем необходима промывка отопления Промывка отопления необходима в тех случаях, когда система отопления, не подвергавшаяся промывке в течение 5-10 лет, выдает низкую энергоэффективность, что связано в первую очередь с огромным количеством отложений солей кальция и магния на стенках труб. Замечательно справляется с накипью как в стиральной, так и в посудомоечной машинках. Не оставляет запаха к тому же.

Похожие записи: