Инструкция заправка картриджа hp c4848a

инструкция заправка картриджа hp c4848a
Откручиваем два винта, которые держат ракель и снимаем его. Несколько раз прокручиваем от себя магнитный вал (оборотов 5-7) и проверяем равномерно ли он покрыт тонером. Технику Hewlett-Packard делают потрясающе работоспособную, а вот сотрудничать с другими копаниями, что позволило бы значительно удешевить расходники, не хотят. Приподнимаем одну сторону магнитного вала и снимаем бушинг. Картриджи с тонером HP гарантируют безотказную печать неизменно высокого качества. Сухой тряпочкой чистим контакт фотобарабана. Он хорошо виден на рисунке выше.


Крутим фотобарабан от себя и убеждаемся, что все чисто и все крутится. Делим картридж на две части Снимаем вторую пружинку, которая держит защитную шторку. Прежде чем HP картридж струйный купить, вспомните о том, что производитель гарантирует отменное качество печати только на оригинальной бумаге. И чаще всего оказывается фатально прав. Картриджи для струйных принтеров HP: все краски мира Если вы думаете, что струйные картриджи HP есть на каждом шагу, то спешите разочароваться. Устанавливаем бушинг (втулку) на магнитный вал и последний в картридж.
Парк высококлассной оргтехники Hewlett-Packard не обошелся без струйных принтеров. Даже используя для заправки чернила для картриджей принтера HP, вы не застрахованы от поплывшей картинки или тотального перевирания цвета. Поэтому помимо заправки наша компания производит восстановление картриджа, что позволят продлить срок службы картриджа, и снова вернуть высокое качество печати. Чистим ролик заряда «ультраклином» и протираем чистой сухой тряпочкой. Сегодня, когда струйные принтеры окончательно потеснены своими лазерными «собратьями», расходники для них попадают в разряд дефицита. Ватной палочной, для чистки ушей смоченной в спирте, чистим контакт вала первичного заряда.

Похожие записи: