Инструкция к лодочному мотору terhi 5

инструкция к лодочному мотору terhi 5
Включать муфту сцепления нужно только на малой устойчивой скорости вращения двигателя резким движением, но без большого усилия. Лодка стоит на берегу на цепи без мотора, с вывернутой пробкой, собрались покататься — бак и мотор в багажник, через пару минут на берегу. Лететь всего ничего, пять часов, с одной заправкой где –то посередине Карелии.


Отсоединить пусковой механизм от двигателя, для этого нужно отвернуть четыре гайки болтов крепления. Первый подвесной двигатель был оснащен полутора сильным одноцилиндровым четырехтактным бензиновым агрегатом. Алюминиевые винты идеальны для тех, кто считает свои деньги, максимальные обороты менее важны, чем экономичная (крейсерская) скорость хода, на которой оба материала ведут себя примерно одинаково.

Поскольку стальные винты в семь раз прочнее алюминиевых, то изготовители могут делать винты значительно тоньше без ущерба для их прочности и жесткости. При встрече и обгоне судов не следует подходить к ним ближе, чем на 30 м.При встречной волне от проходящих судов уменьшать скорость хода лодки и направлять ее носовую часть навстречу волне. Надутый пузырь хорошо гасит любую вибрацию ))) а так чудес не бывает — 2т и 4т принципиально отличаются, известно еще из курса школьной физикиedit log Тропик 15-04-2014 10:16вот только не нужно про школьный курс… или вы меня оскорбить пытаетесь?

Похожие записи: