Инструкция к лод четырех тактному мотору парсун

инструкция к лод четырех тактному мотору парсун
Заводская, 1В 2) Адлер. В Аделере г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Заглушите мотор перед дозаправкой.Не переполняйте топливный бак.Не курите когда заправляете мотор.Постарайтесь не пролить бензин, берегите окружающую среду.Бензин используйте только свежий (без длительного хранения) не загрязненный примесями или водой. Речь не идет о возможном перегреве мотора, сработает система защиты и заглушит мотор, а вот водяной насос скорее всего пострадает. Разница между моторами Tohatsu 5 Tohatsu 6 почти $400. Полюбому, что-то сэкономите. Но можно и сверлить. Пользователи лодочных моторов хорошо знают одну из проблем, присущих 4-х тактным двигателям — это повышенный вес.


Несколько минут работы на малой скорости или холостом ходу, немедленная остановка мотора после продолжительного движения на высокой скорости не рекомендуется. Анимация Тахометр Многоцелевой тахометр сообщает пользователю о возможных проблемах с двигателем с помощью шкал и ламп аварийной сигнализации. Вернуться к началу Лодочные моторы Tohatsu поставляются с маслом в редукторе? Да. Необходимый уровень масла заправляется на заводе. Перед тем как остановить мотор, дайте ему остыть.

Также заметно выделение масла вокруг винта и вокруг выхлопного отверстия в верхней части дейдвуда. Отличаются они диаметром и шагом, которые, в свою очередь, связаны между собой. Удалите сливной винт из карбюратора, подставьте миску и дайте топливу стечь. Теоретически, кольца могут иметь отклонение от правильной окружности, в результате может быть просвет.

Похожие записи: