Инструкция к холодильному оборудованию

инструкция к холодильному оборудованию
Слесарь—ремонтник несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности,—в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. Торговое холодильное оборудование устанавливают в сухом, наиболее холодном месте помещения. Схема подключения проводов ПЭНов компенсационного клапана и обогрева двери, поставляемых по заказу потребителя, для низкотемпературных камер. Опасно пользоваться холодильной установкой, если открыты токонесущие части ее электрических приборов, не защищены вращающиеся и движущиеся части оборудования. Холодильные и морозильные лари Ларь РОСС предназначен для хранения, торговли мороженым и другими замороженными или охлажденными продуктами.


Systemair around the world You are here: Systemair — Russia and CIS Systemair Group Information Here you will find information about the Systemair Group. × × × × × ×. Однако мы сделаем все, что в наших силах, чтобы поспособствовать этому в максимальной степени. Типовая инструкция по охране труда для электромеханика по торговому и холодильному оборудованию Типовая инструкция по охране труда для электромеханика по торговому и холодильному оборудованию Глава 1. Общие требования по охране труда. Основные условия бесперебойной работы холодильного оборудования следующие: • высокое качество монтажа, • квалифицированное техническое обслуживание; • выполнение всех правил эксплуатации персоналом магазина. Категория: Торговое оборудование Срок службы торгового холодильного оборудования и безотказность его работы зависят от соблюдения правил его эксплуатации, содержания в чистоте, использования по прямому назначению. Оборудование HICOLD выдерживает самые жесткие условия эксплуатации Так, например, многие представленные в нашем каталоге холодильники собственного производства выдерживают в процессе функционирования критические температуры окружающей среды – под 40 градусов по Цельсию.

Барная стойка Чтобы все ингредиенты для приготовления коктейлей, лед и чистые бокалы были всегда под рукой, предлагаем купить барную стойку в компании HICOLD. Отличительной особенностью наших барных стоек является высокое качество исполнения и возможность крепления любой обшивки. Холодильные витрины эконом класса Эконом-класс витрин производства РОСС включает в себя холодильные витрины серий BARI, PARMA, RIMINI, Россинка. Нейтральное оборудование HICOLD – это оборудование, создаваемое на производственной линии из Италии, что дает возможность гарантировать высокое качество продукции.

Похожие записи: