Инструкция к шурупеверту хундай 1202

инструкция к шурупеверту хундай 1202
В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Пришлось продолжать скручивать его легкими ударами по ключу молотком. Быстрозажимные патроны стали применять совсем недавно, и они быстро завоевали большую популярность. На фотографии слева Вы видите быстрозажимной патрон, а справа – ключевой с ключом.


Для того чтобы до винта добраться необходимо кулачки патрона на сколько это возможно утопить внутрь, как показано на фотографии. На донышке патрона по центру должна показаться головка винта со шлицом под крестовую отвертку или звездочку. Такая участь постигла и патрон моей электродрели, служащей верно уже более 12 лет. Винта может и не быть. В таком случае сразу приступают ко второму шагу – отвинчивания патрона с вала инструмента.

Патроны отечественного производителя, как правило, выпускаются с метрической резьбой, а импортного производителя всегда с дюймовой. Навинчивается по часовой стрелке, как обыкновенная гайка на болт. Для того, чтобы не испортить уже подпорченную резьбу, перед зажимом винта в тиски, обернул резьбу кусочком кожи. После захвата патрона рожковым ключом и одного резкого удара по ключу молотком даже без фиксации вала, как на фотографии, патрон стронулся с места. Но откручивался туго, и на это была своя причина. Как открутить с дрели патронзакрепленный с помощью резьбового соединения Как правило, патроны, закрепленные с помощью резьбы на валу инструмента, дополнительно фиксируются еще и винтом с левой резьбой.

Похожие записи: