Инструкция к zelmer 29z017

инструкция к zelmer 29z017
Такова уж сущность людская: меньше работать, больше отдыхать! Нельзя пользоваться металлической посудой и посудой с металлическим напылением или рисунком. Нельзя разогревать продукты в закрытых банках, в том числе консервы — они могут взорваться. Если, такие чистящие средства все-таки попали на поверхность печи, то их нужно смыть водой. А изнутри, как правило, печь достаточно протереть влажной тряпкой. Учтите, что в верхней части банки или бутылочки смесь будет нагреваться быстрее, чем в нижней.


Если вы предварительно порежете продукты, они приготовятся быстрее. Отключите печь от сети. Не пытайтесь включать ее повторно с мыслью: «Авось заработает!» или « А вдруг показалось!» Повторное включение может привести СВЧ печь в неремонтопригодное состояние. В этом случае вам лучше обратиться к специалисту. Нельзя эксплуатировать печь при повреждении стекла, защитного экрана, так как это может привести к микроволновой утечке. Если микроволновка сильно загрязнена, ее можно протереть тряпкой, смоченной в растворе средства для мытья посуды. Чем больше продуктов вы хотите приготовить, тем больше времени это займет. Твердые продукты, перед приготовлением, следует проткнуть вилкой или зубочисткой, чтобы они не взорвались внутри микроволновки.

Вращающуюся тарелку и кольцо на роликах промойте средством для мытья посуды. Следите, чтобы вода не попала внутрь СВЧ печки через приводной механизм вращающейся тарелки. Чем холоднее продукт, тем больше времени требуется для его разогрева или приготовления. Панель управления состоит из двух поворотных переключателей, которыми регулируется уровень мощности и время приготовления.Все характеристикиВидеообзоры Подбор по параметрам Модели . Нам необходимо, чтобы современные технологии избавляли нас от лишних хлопот.

Похожие записи: