Инструкция магнитофон томь м-304с

инструкция магнитофон томь м-304с
Пятый элемент — число, обозначающее ширину ленты в мм округленно. Кроме того, стереофонический звукосниматель должен обеспе­чивать раздельное воспроизведение двух каналов с минимальным взаимопро­никновением сигналов обоих каналов и воспроизведение монофонической граммофонной записи. Между дорожками записи должен обеспечиваться промежуток шириной не менее 0,75 мм, расположенный симметрично относительно средней линии лен­ты.


Эти штыри слу­жат для фиксации кассеты относительно ведущего узла и магнитных головок. Глава I Эл ектропрои гры вате л и и электрофоны 1-1. Электропроигрывающие устройства Электропроигрывающие устройства (ЭПУ) предназна­чены для проигрывания граммофонных пластинок. Кнопка, расположенная па микрофоне, позволяет дистанционно управлять включением и выключением магнитофона, что дает возможность использовать его в репортерских целях.

Нельзя класть ее на трансформаторы и электродвигатели, находящиеся под током, на динамические микрофоны и громкоговорители. Освещаются вопросы взаимозаменяе­мости элементов при ремонте и эксплуатации. Если перевести рычаг в положение «Автостоп выкл.», то подвижной рычаг 6 блокирует­ся, при этом автостоп не срабатывает.

Похожие записи: