Инструкция настройки программируемый электронный термостат nlc 527 h


Датчик воды предназначен для фиксации аварийной ситуации при попадании воды на контактные пластины датчика, что вызывает падение сопротивления между ними. Некоторые цифровые регуляторы при неисправности датчика выдают на свой дисплей соответствующее сообщение. Выворачиваем ручку регулятора в обратную сторону и выставляем минимальную температуру. Напряжение на контактных пластинах безопасно и не приводит к поражению электрическим током при прикосновении. 5. Установка контроллера.


Поскольку датчик является по своей сути резистором, то у него должно быть какое-то активное сопротивление. Если откинуть крышку, под ней откроется анатомическая ванночка для купания. При этом некоторая часть пола может не работать, а другая – напротив, будет греть с большей силой, но, вероятно, недолго, так как повышенный ток быстро приведет кабель в негодность. Нагревательные маты SPYHEAT ПРАКТИК рассчитаны на работу от бытовой электросети с напряжением 220-240 вольт.

Неисправности и возможные способы решения проблем Первая неисправность, которая может прийти в голову – это отсутствие напряжения на входе. Как и вся продукции «SPYHEAT», саморегулирующиеся кабели характеризуются высокой надежностью греющих элементов и защитных оболочек, отличным качеством и большим сроком службы. Если же и датчик оказался в порядке, то, скорее всего, вышел из строя сам регулятор. Рюкзак-кенгуру позволяет носить ребенка в том положении, какое удобно для него и для мамы.

Похожие записи: