Инструкция на лампу мегалюкс лэд


Все изделия проходят многократные испытания, результаты которых подтверждены сертификатами EC, EAC и RoHC. Скачать каталог Лампы светодиодные Лампы светодиодные FILAMENT LED Лампы. Драйвер – источник питания с надежной защитой от коротких замыканий и перепадов напряжения. Для этого существуют специальные модели. В нашем тесте таким образцом является марка Verbatim. Можно ли использовать энергосберегающие и светодиодные лампы в регуляторах света и таймерах?


Наружное светодиодное освещение – улицы, автомобильные трассы, железные дороги, строительные площадки, придомовые территории, паркинги, ландшафтная и архитектурная подсветка. LED-светильники от компании «Световые Технологии» Мы предлагаем большой выбор светодиодных светильников высокого качества. Следующие ЦИЗ-ы не будут работать в связи с обновлением информационных систем: г. Москва, пр. Класс защиты IP-23. Установка:Встраивается внутрь потолка с помощью держателей.

Имеет «дурную привычку» снижаться со временем эксплуатации (но изменения до 200 лм практически не существенны для глаза).Как вы все можете видеть на упаковках лампочек, все производители указывают соответствие своих ламп аналогичным лампам накаливания. Светодиодные светильники могут излучать теплый, нейтральный или холодный свет, так что подобрать приборы с оптимальным световым потоком не составит особого труда. Измеряется в люксах (люкс или lux). Не имеет прямого отношения к техническим показателям ламп, относится к уровню освещенности места, т.е. как те же лампы освещают, например, школьный класс. Вам может понадобиться больше таких ламп для получения привычной освещенности.

Похожие записи: