Инструкция на русском языке к экстендеру pro extender system для увеличения члена

инструкция на русском языке к экстендеру pro extender system для увеличения члена
Другой разновидностью устройств, позволяющих осуществлять длительное и регулярное растяжение полового члена, является стрейчер. Он представляет собой эластичную ленту, один конец которой фиксируется к ноге ниже колена или перебрасывается через плечо, а второй закрепляется на половом члене. После оформления покупки экстендера, рекомендую вам оформить заказ и на помпу, т.к. при совместном использовании два эти устройства обеспечивают выраженный синергичный эффект, позволяя добиться увеличения полового члена не только в длину, но и в толщину. Доставка из Германии занимает 2-3 недели. Но уверяю вас, лучше подождать 2-3 недели, чем купить подделку и потом мучаться.


Они являются сравнительно недорогим, действенным и безопасным методом. Отмечается, также несколько более выраженное увеличение головки полового органа. Его можно носить как дома, так и вне дома, поскольку благодаря компактным размерам, устройство визуально не обнаруживается. Дело в том, что в возрасте старше 18-20 лет одного лишь механического воздействия на ткани полового члена явно недостаточно. Купить экстендер Uvipe Pro Вакуумный экстендер Uvipe Pro — это профессиональный вакуумный экстендер для увеличения полового члена.

Носить экстендер рекомендуется не менее 4 часов в день для лучшего результата. При этом, в процессе применения программы уровни половых гормонов и гормона роста в крови никогда не превышают верхнюю границу нормы. При этом данные «вытягиватели» обеспечивают безболезненное и выраженное растяжение полового органа в течение длительного времени.

Похожие записи: