Инструкция на русском mediostar next pdf

инструкция на русском mediostar next pdf
Общие эффекты фотохромотерапии: улучшение микроциркуляции, стимуляция синтеза коллагена и эластина в коже. Поэтому назначение курса процедур и составление индивидуальной программы возможны только после консультации врача-косметолога. Это позволяет воздействовать на кожу как на уровне эпидермиса, так и на уровне дермы – без длительного периода реабилитации и дискомфорта.


Криоаппарат iovera имеет одобрение FDA для лечения боли и CE для временной коррекции мимических морщин. Модуль Nd:YAG – самый мощный лазер, с многократной последовательностью импульсов в продолжение одной вспышки: для удаления глубоко залегающих сосудов большого диаметра. Зоны воздействия: все области лица, шея, декольте и тело. Фракционный аппликатор MicroSpot задает плотность покрытия от 5 до 25 процентов. Технические характеристики: мощность: 350 Вт; размер: 35х40х15 см; вес: 8,6 кг.

Это позволяет применять методику для виртуальной трансдермальной терапии. Технические характеристики: мощность: 75 Вт; вес: 25 кг; размеры (с подставкой): высота 115 см, диаметр 45 см. Значительно усиливается кровообращение, что, в свою очередь, увеличивает доставку биологически активных веществ, витаминов, микроэлементов и улучшает насыщение кислородом. Педаль управления новой модели имеет элементы регулировки плотности энергии и позволяет оперативно изменять параметры. После обработки кожа становится более упругой за счет усиления выработки коллагена, пигментные пятна осветляются и почти полностью исчезают, а морщины разглаживаются.

Похожие записи: