Инструкция на снегоход тикси

инструкция на снегоход тикси
Двигатели — от 38 до 65 л.с. с воздушным или жидкостным охлаждением, телескопическая или рычажная передняя подвеска лыж и гусеница шириной 500 или 600 мм. Условия прямо скажу далеко не для обкатки, щадил машинку сколько мог, но все равно ей доставалось. Машина отлично зарекомендовала себя при передвижении по глубокому снегу и по непроходимым трассам по лесу. Что касается стоимости, то и здесь производителям удалось сделать покупателям приятный сюрприз –цена на «Варяг 500» удерживается в рамках 200 тысяч рублей, что делает его одной из самых экономичных моделей в своем классе. Тогда TAYGA PATRUL 800 SWT – снегоход для вас.


Технические характеристики «Варяг 500» не уступают более дорогим снегомобилям — двигатель РМЗ-500 мощностью 43 л.с., топливный бак на 40 литров, ручная система запуска, реверс, обогрев ручек, механический дисковый тормозной механизм. Двухцилиндровая 850-кубовая инжекторная «водянка» у «Тунгуса» выдает внушительные 80 л.с. Система охлаждения — двухконтурная: помимо обычно применяющихся снеговых теплообменников под капотом установлен воздушный радиатор с электровентилятором. Покатавшись по поляне начал приближаться к заносам снега порыхлее. На обкатке поддавать непытаюсь, закопался два раза по самое нехочу. Пробег 750 км, замена ведомого шкива трансмиссии 5000 руб + работа 500 руб = 5500 руб. Формат: PDF, размер: 2 Mb. Тайга СТ-500Д. Руководство по ремонту и техническому обслуживанию на русском языке.

Новая подножка с увеличенными отверстиями и упоры для ног, предотвращающие соскальзывание. «ТАЙГА ВАРЯГ 550 V» Самый комфортный снегоход в линейке. Продажа не составит труда, формы оплаты варьируются, в том числе возможна и покупка в кредит. А вообще, «Варяг 500» — это модель для охотников и рыболовов, жителей отдаленных районов и путешественников, а также для всех, кто хочет и готов пользоваться качественной техникой за разумные деньги. Для удобства пассажира в базовой комплектации установлено двухуровневое сиденье со съёмной спинкой и обогреваемыми рукоятками для пассажира. У TAYGA PATRUL 800 SWT – V-образный четырехтактный двигатель объёмом 800 см3 (60 л.с.). Охлаждение жидкостное, двухконтурное.

Похожие записи: