Инструкция о мерах пожарной безопасности при хранении в гаражах

инструкция о мерах пожарной безопасности при хранении в гаражах
При недостаточном напоре на объекте (в здании) должны устанавливаться насосы-повысители. Меры пожарной безопасности при проведении огневых работ, применении открытого огня. Особое внимание надо обратить на сохранение хладнокровия и четкость действия администрации при необходимости срочной эвакуации людей из крупных универмагов и предприятий общественного питания, где одновременно находится большое количество людей. Общеобъектовые инструкции и приказы по вопросам пожарной безопасности.


Основные организационные мероприятия по установлению и поддержанию строгого противопожарного режима и осуществлению мер пожарной безопасности в производственных, административных, складских и вспомогательных помещениях. Ответственность за пожарную безопасность отдельных участков строительства, корпусов, цехов, складов, мастерских. При обнаружении в процессе налива течи в цистерне налив в неё должен немедленно приостановлен до полного устранения неисправности. Использование подсобных средств и пожарного инвентаря для тушения пожара. Сроки очистки устанавливаются технологическими регламентами или инструкциями. В мес- тах интенсивного выделения отходов в виде пыли должны быть определены показатели их пожарной опасности. I-0-1.41. Спецодежда работающих должна храниться в отдельных поме- щениях.

Использование для этой цели пространства под фальшь-полом не допускается. Меры пожарной безопасности при эксплуатации холодильных установок и механизмов с электродвигателями. Весовой контроль огнетушителей следует проводить не реже одного раза в год. Расстановку громкоговорителей, звуковых колонок необходимо производить исходя из условий обеспечения четкой слышимости передаваемого текста.

Похожие записи: