Инструкция о порядке переоценки основных средств рб от 05 11 2010 162 131 37

инструкция о порядке переоценки основных средств рб от 05 11 2010 162 131 37
Получать новости: Комментариев (0) Новости | Предприятие “БелПромОценка” отпраздновало свой 9-летний День Рождения в семейном кругу сотрудников. Таким образом, определение виновных в рассматриваемой ситуации должно производиться не только комиссией, созданной на предприятии, но и следственными органами и судом. Факт чрезвычайного обстоятельства должен быть подтвержден документом, выданным уполномоченными органами (МЧС, ГАИ), который обязательно истребуют у вас проверяющие. Ему была выдана справка о состоянии здоровья, подтверждающая годность к управлению механическими транспортными средствами. Статья 34. Штраф (1) Штрафом является денежное взыскание, применяемое в случаях и в пределах, предусмотренных настоящим кодексом.


Между организациями — резидентами Республики Беларусь заключен договор о перевозке грузов из-за пределов Республики Беларусь на таможенную территорию Республики Беларусь. По условиям договора расчеты за услуги осуществляются в иностранной валюте. Причины опьянения, степень опьянения и степень его воздействия на совершение правонарушения учитываются при назначении наказания. Организация использует личные автомобили работников в служебных целях.

Что следует указывать в строках «Товар к доставке принял», «по доверенности», «выданной» при заполнении накладной ТН-2 при международной перевозке грузов автомобильным перевозчиком? Каков порядок замера остатка топлива в баке легкового автомобиля? Организация реализует бытовую технику организациям и физическим лицам. Остаток стоимости списан за счет средств, остающихся после налогообложения. Частное транспортное унитарное предприятие, занимающееся грузоперевозками, отправило водителя автомобиля в служебную командировку за границу.

Похожие записи: