Инструкция по мотоблоку хода

Проверяется также состояние резьбовой части свечи и ее юбки. Технология очистка зависит от материала фильтра и оговаривается в инструкции по эксплуатации. Рассмотрим запуск мотоблока на примере бензинового мотоблока Каскад МБ6. Запуск этого мотоблока выполняется в следующем порядке:Открыть топливный кран, подождать 2-3 мин для заполнения карбюратора бензином.

Замена масла в коробке передач (редукторе) осуществляется через каждые 100 часов работы мотоблока. Если цвет изолятора свечи коричневый — значит, карбюратор отрегулирован правильно и качество использованного топлива нормальное (табл. 7). :: Оглавление :: Следующая >> Эту книгу вы можете купить у нас — Мопеды и мокики китайского производства. Комплект поставки Снегоходная приставка в разобранном виде, две гусеницы, комплект документов, картонная упаковка. При наличии повреждений (трещин на корпусе, износа электродов, смятия резьбы) свечу необходимо заменить. Очистка воздушных фильтров двигателя мотоблокоз производится в соответствии с периодичностью технического обслуживания или по мере необходимости, если агрегат работает в условиях сильной запыленности.
Это связано с региональной спецификой сельского хозяйства и уклада жизни. В США и Канаде мотоблоков почти нет: в профессиональном сельском хозяйстве и на фермах для выполнения работ малых объёмов используется малогабаритные тракторы. Закрыть воздушную заслонку карбюратора (если двигатель холодный). При запуске прогретого мотоблока не рекомендуется полностью закрывать воздушную заслонку, т.к. это может привести к переобогащению топливной смеси и незапуску двигателя. Для остановки двигателя переведите ручку газа в положение СТОП до упора. Аналогичная практика применения мотоблоков местного или китайского производства распространена во всей Юго-Восточной Азии.

Похожие записи: