Инструкция по настройке баофенг в 3

инструкция по настройке баофенг в 3
Они нужны в случае помех и при избирательном вызове. Важно!: Держите антенну у основания, а не за кончик. Батарея UV-3R, взаимоменяема с батареей FNB-82LI от Yaesu VX-3R. Зарядные устройства не взаимоменяемы, у них разная распайка разьёма!


Для этого в меню Станция выбираем пункт Запись в станцию. Слева направо, сверху вниз перечислены: РадиостанцияЗарядный «стакан»БатареяСетевой адаптер для зарядного стаканаАнтеннаКлипса для крепления на ременьШнурок для руки Автомобильное зарядное устройствоТангентаКабель для программированияГарнитура: наушник с микрофоном и кнопкой передачи. Далее покажется инструкция, как и чего делать, на нерусском языке. Уровень громкости срабатывания можно настроить. + или — Положительный или отрицательный сдвиг частот приёма и передачи.

Утилизируйте батарею согласно законам и нормам в Вашей стране. Не выбрасывайте батарею вместе с бытовым мусором. НИКОГДА не пытайтесь разобрать батарею. 1.Заряжайте и храните батарею при температурах от 5 С до 40 С градусов. Как известно, классический дискриминатор для ЧМ, в супергетеродине, при уменьшении уровня принимаемого сигнала в какой-то момент начинает подавлять полезный сигнал, у него есть порог, выше которого сигналы выделяются из шумов, а ниже — подавляются. Если сравнивать Baofeng UV-3R с Yaesu VX-3R, последняя имеет больше функций, шире диапазон, приём АМ на КВ и УКВ, лучше параметры по забитию, меньше глюков, быстрое сканирование, множество настроек, намного лучше продумано управление, быстро переключается TX-RX, привычный S-метр и тд. Первое знакомство Уровень инструкции (разумеется, язык — только английский) вы легко можете оценить по приведенной ниже фотографии, где показаны… две инструкции от двух одинаковых раций. Нажатие клавиши в режиме FM-радио запускает поиск FM-станции. Хотя чип внутри тоже «игрушечный», по терминологии критиков.

Похожие записи: