Инструкция по пожарной безопасности а арендуемом помещении

инструкция по пожарной безопасности а арендуемом помещении
Емкости с кислотами должны устанавливаться в специальные гнезда, обрамленные резиновыми амортизаторами. Перед заполнением ящика песок должен быть просеян и просушен. Кровля должна выполняться из негорючих материалов. 3.5.8. На пунктах воздействия распаковка и подготовка ракет к запуску должны производиться в отдельном помещении, имеющем обособленный выход наружу. При размещении кислотных аккумуляторов в вытяжных шкафах их внутренняя поверхность окрашивается кислотоупорной краской, а при размещении щелочных аккумуляторов — битумной краской. Цеховые добровольные пожарные дружины также разделяются на отделения (боевые расчеты) по числу рабочих смен, возглавляемые начальниками этих отделений.


Обеспечить наличие у своих работников или привлеченных лиц соответствующих допусков, иных разрешительных документов для выполнения работ, связанных с опасным характером производимых ими работ и возможностью причинения вреда здоровью. При применении откидных сидений ширина ряда может быть уменьшена на 0,06 метра. 2. При планировке мест длинными рядами продольные проходы должны располагаться вдоль боковых стен зала. Контроль соблюдения Правил пропускного режима осуществляет Служба авиационной безопасности. Транспортные средства, предназначенные для перевозки в багаже, должны находиться на территории терминала в сложенном (упакованном) виде. Одной из действенных мер пожарной безопасности в офисе является обеспечение свободного доступа к эвакуционным путям и выходам.

Если офис находится в арендованном помещении в бизнес-центре, то за оборудование аварийных выходов и путей должен нести отвественность арендодатель. Планы эвакуации должны состоять из графической и текстовой частей. Обязательно. Но можно потребовать с арендодателя приведения в соответствие сдаваемого в аренду помещения, если оно сдается под цели парикмахерской. Общие требования ” . В программе занятий по пожарно-техническому минимуму целесообразно отразить следующую тему: Тема (1 час) . Обеспечение безопасности людей на объекте. Если его площадь не более 300 м2, а количество работников не превышает 15 человек, то достаточно одного аварийного выхода. Находиться в пачкающей одежде, с багажом, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, багаж и элементы конструкции аэровокзального комплекса.

Похожие записи: