Инструкция по покупке водолазного колокола в assassins creed 4 black flag

инструкция по покупке водолазного колокола в assassins creed 4 black flag
После небольшой остановки, после которой Эдвард немного поохотился, они отправились в Нассау. По прибытии в Нассау Эдвард познакомил Адевале с Бенджамином Хорниголдом, Эдвардом Тэтчем и Джеймсом Киддом. Орлиное зрение изменилось: можно помечать врагов и видеть их сквозь стены. Эдвард узнал, что Торрес отправляется в форт, далеко от Гаваны. Он захватывает форт и узнает, что тот собирал золото для покупки «Мудреца» у Лауренса Принса.


Данный контент стал доступен одновременно с выходом игры. «Экономия времени: ресурсы» (англ. Его цель – сокрушить своих врагов в самом центре власти, могущества и порока – вечном городе Риме. Хэйтем Кенуэй — сын Эдварда от второго брака. Поиски его увенчались успехом — он нашёл тюрьму. После смерти тамплиера, Робертс всё же отводит Эдварда в Обсерваторию, но её обороняют Хранители и Эдвард вырубает их всех. Передав убежище ассасинам, Эдвард покидает его. За ним пришёл корабль, на борту которого была его дочь Дженни.

Эль Тибурон — тамплиер, личный телохранитель губернатора Торреса. Дженнифер Скотт — дочь Эдварда от первого брака. Ранее узнав от «Чёрной Бороды» место нахождения «Мудреца», Эдвард направляется в Принсипи дабы найти его, но он подвергся нападению сначала Португальского Флота, а потом и пехоты. После миссии «… Всё дозволено» присоединится к ассасинам и покидает «Галку». Является главным героем в DLC «Freedom Cry» (рус. Разработчики анонсировали выпуск сразу в пяти различных изданиях.

Похожие записи: