Инструкция по применению препарата родотиум 15

инструкция по применению препарата родотиум 15
Кагоцел®, при назначении в терапевтических дозах, нетоксичен, не накапливается в организме. Устано­влено, что кокцидии находятся в небольшом коли­честве практи­чески у всех кроликов и в большинстве случаев не вызывают заболевания или они болеют в лёгкой форме, заметно не страдая при этом. Терапию Редуксином должен проводить врач, имеющий практический опыт лечения ожирения. Способ применения и дозы Способ применения и дозы Редуксин® назначают внутрь 1 раз/ Дозу устанавливают индивидуально, в зависимости от переносимости и клинической эффективности.


При склонности к запорам в первые дни необходим контроль за эвакуаторной функцией кишечника. Условия хранения Хранить при температуре не выше 21 °С.Хранить в недоступном для детей месте. Боль­шинство же кроли­ководов располагают свои клетки не на отдалённых изолированных территориях, а вблизи других своих животных или соседских хозяйств.

Для лечения дизентерии свиньям препарат применяют в дозе 0.02 г на 1 кг массы животного, что соответствует 8.8 мг/кг тиамулина. Чтобы перейти на страничку форума, связанную с кокцидиозом доста­точно нажать на зелёную кнопку под данной статьёй. И наконец, позволю себе прокомментировать последнее высказывание по поводу мешанок. При этом животное принимает характерную и знакомую многим позу с запрокинутой назад головой. Одна вну­триу­троб­ная, а вторая – вне животного (опло­дотво­рённые яйца – ооцисты), то есть в шариках испражнений. Вначале появляются и учащаются судороги (плавательные движения), затем наступает смерть. Особенно выражено накопление препарата в селезенке и лимфатических узлах.

Похожие записи: