Инструкция по применению zelmer 919.0 st

инструкция по применению zelmer 919.0 st
Оставаясь на сайте, вы тем самым даете свое согласие на участие в данном исследовании. Плюсы: Хорошо чистит ковёр, нравиться водный фильтр, не нужно мешки вытрушивать и дышать потом пылью. Тяжелый, но легче я пылесоса с такими характеристиками не встречала.


Много перешерстили моделей в интернете, он оказался самым простым в обращении, самым дешевым и работоспособным по отзывам и не ошиблись. Нареканий по работе никаких нет, всё в порядке. Читала отзывы, что слетает электроника — ни один случай мне не известен. Опция «влажная уборка» не рассматривалась как необходимая, но в выбранной модели Zelmer Aquawelt 919.0 ST она присутствует.

Чтоб я еще раз связался с таким… Даже не думал, что может быть настолько плохо. Комментарии (1) » Muriska 16 января 2014 в 16:59 Довольна на все 100, очень мощный даже карандаши ломает Хороший пылесос, при покупке мониторьте цену, когда я брала 2 года назад примерно он в фокстроте 3000 грн стоил, а в инет-магазине 1900. Разница ощутимая. Может быть, просто повезло с нашими партиями, но покупалось в разное время и в разных магазинах.

Похожие записи: