Инструкция по прошивке blackbox

инструкция по прошивке blackbox
Второй же USB-вход не обозначен даже в меню. Как бы не хотелось его обругать, но всерьез придраться не к чему. При подключении к компьютеру видеорегистратор в зависимости от выбранного в меню режима становится либо картоводом для установленной в него карточки, либо вебкамерой.


Полезной оказалась и вкладка «Настройки»: там можно задать альтернативное имя камеры и установить пароль доступа, задать время и дату (для удобства можно взять эти данные с телефона), отключить запись звука, отформатировать вставленную карту памяти или сбросить настройки на исходные. Никакой другой браузер не подходит!) и вы увидите вот такое окошко: Минут 15 оно чем-то внутри себя думает, потом процесс заканчивается. Качество записи стандартное для процессора Амбрелла. У меня модель с ЖПС при первом включении спутники поимал менее чем за 3 минуты. На экране фиксируется: дата, время, скорость, номер авто и координаты на местности, но все можно отключить или включить по отдельности.

Так же как и D, значение обычно небольшое, где-то 5-10. P по рысканью показывает некоторые колебания на графике, но это нормально, и не должно сильно влиять на полет. Цвет тоже непонятный – то вроде чёрный, то уже тёмно-коричневый. Пока не охота разбирать пусть поработает, пока претензий нет nik-a сказал: После нахождения под солнцем и хорошего нагрева как себя ведет рег.? Есть такие наблюдения? Кроме анализа графиков, вы должны также проверить запись с камеры, если есть отскоки в конце флипов и ролов. Ведь даже если и ехали, то, может, знака там не было, а если был знак, то наверняка ехали вы не 120, а гораздо меньше. В любом случае, в ваших руках всегда будет очень весомый аргумент, ведь все ходы записаны. Так, по моему мнению, нормальные графики ПИДов должны выглядеть, и так они реагируют на увеличение/уменьшение значений. P – в идеале P не должен вызывать много шума на гироскопе. Он может иметь некую волну, что нормально, но в разумных пределах.

Похожие записи: