Инструкция по ремонту двигателя катерпиллер с6121

инструкция по ремонту двигателя катерпиллер с6121
При максимальном угле атаки рабочая ширина составляет 1760 мм, что позволяет использовать щетки Impulse для всего спектра мини-погрузчиков, присутствующих на рынке, вне зависимости от ширины базы машины. Готовь сани летом, а бульдозер зимой!!! … подробнееЗамерз грунт, а работу нужно продолжать?Гидромолоты в каталоге ОДО «Сибур-Рента»Уважаемые клиенты! Для тяжелых машин Caterpillar применяет межтраковые шарниры Positive Pin Retention Track, соединяющие звенья цепи и рассчитанные на большие нагрузки. Также в данном руководстве приведена инструкция по заказу оригинальных запасных частей Cat® с указанием номеров. Двигатель: В базовой версии погрузчик комплектуется двигателем WD610G.220 производства Weichai Power Co. Ltd (один из крупнейших мировых производителей с лучшим литейным производством на территории Азии) с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Правда этот ресурс не такой уж и малый.


Масса SHANTUI SD16 равняется 14,5-18 тоннам в зависимости от оснащения и модификации. Линейка погрузчиков под брендом Foton Lovol включает модели в диапазоне грузоподъемности от 1600 до 6000 кг с двигателями Yuchai, лицензионным Deutz и Changchai по лицензии Caterpillar. Клапаны непосредственно осуществляют подачу в цилиндры воздуха (топливно-воздушной смеси) и выпуск отработавших газов. Для получения любого из указанных технических документов свяжитесь с вашим дилером Cat.

Клапанные пружины имеют определенную жесткость, обеспечивающую закрытие клапана при работе. Все машины оснащены двигателями, соответствующими требованиям Stage IV ЕС/Tier 4 Final Агентства по охране окружающей среды США на выбросы загрязняющих веществ. Особенности конструкции SHANTUI SD16 выгодно отличается от конкурентов рядом преимуществ, заложенных в его конструкции: благодаря дополнительной защите двигатель бульдозера может функционировать длительное время без остановки. Ежегодный объем производства группы Shantui составляет более 12 тыс. бульдозеров, с 2011 г. – 10 тыс. экскаваторов, 5 тыс. дорожных катков, 1000 ед. других видов техники, в том числе погрузчиков и автогрейдеров.

Похожие записи: