Инструкция по сборке модели самолета т50 фирмы звезда

инструкция по сборке модели самолета т50 фирмы звезда
Проверено 6 января 2016. ↑ «Сирийская» проверка «Утёнка»: как Су-34 наводит ужас на террористов — Телеканал «Звезда». . Принципиально, можно было сказать, что самолет «получился». Конечно, для Т10/12 существовали «слабо» проработанные места. Данная система будет в автономном режиме анализировать скорость аппарата, высоту его полета, угловые скорости, углы крена, тангажа и прочие параметры. Новый защитный шлем пилота удалось сделать на 350 граммов легче, чем предыдущий, благодаря использованию нового композиционного материала — органопластика. Угловое поле зрения сетки в пространстве изображения, не менее: 11 град. Однако «шестидесятка» была большим шагом вперёд в другом отношении.


Поэтому и проблемы, с которыми пришлось столкнуться, оставались аналогичными тем, с которыми столкнулись на Т10/4. Это касалось, прежде всего, сложности интеграции прямоугольных воздухозаборников с фюзеляжем. Ряд бронеплит корпуса (надмоторный, подбашенный и кормовой листы) выполнялся съёмным для удобства обслуживания и замены различных узлов и агрегатов танка. Поэтому если кому-то захочется их отклонить, стабилизаторы придется отрезать. Мелкий облой есть на закрылке, но его легко убрать наждаком. Благодаря комплексу технических решений примененных в данной компоновке и, прежде всего, интегральной аэродинамической компоновке фюзеляжа, самолет отличается высоким значением аэродинамического качества на дозвуковых режимах полета.

Кроме того, передние кромки поворотной части наплыва, консолей крыла и горизонтального оперения выполнены параллельными друг другу. Задняя кромка между обтекателями на верхушке киля не параллельна задней кромке на пилотке киля и руле. Страна имеет возможность построить только один самолет, и выпадение из процесса строительства этого самолета всемирно известной фирмы МиГ может привести к ее деградации.

Похожие записи: