Инструкция по эксплуатации вибратора

инструкция по эксплуатации вибратора
Содержание твердых токопроводящих частичек в воздухе не должно превышать допустимое, по правилам техники безопасности, значение. Площадочный вибратор ИВ применяется для облегчения выгрузки, транспортировки и просеивания. Вибратор для бетона ИВ используется для повышения однородности и уплотнения смесей на строительных площадках. Теперь вы можете контролировать свои игрушки от FunToys таким образом: Запуск и увеличение мощности вибрации: Уменьшение мощности вибрации: Переключение между 6 различными режимами, нажав кнопку переключения режима. Благодаря уплотнению, увеличивается качество материала, ведь структура бетона становится лучше. Нет необходимости нажимать что-то на Gring.Он сам переключится в ручной режим.


Так же есть разделение их на наружный и глубинный. Более подробную информацию о поверхностном вибраторе вы найдете на этой странице. Глубинный вибратор предназначен для уплотнения бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции с различной степенью армирования. Наш каталог продукции включает в себя наиболее полный перечень предлагаемых товаров, а для объективности Вашего выбора на всех страницах сайта размещены только оригинальные фотографии.

Через каждые 200 ч работы проверять состояние смазки в подшипниках и шарнирном соединении вибронаконечника. Рамка для крепления индикатора в пульт входит в комплект поставки. Модель считается выбранной правильно, если полученная сумма меньше выходного тока данной модели. Время зарядки составляет около 1.5 часа, и это позволит вам использовать игрушку в максимальном режиме примерно 40 минут.

Похожие записи: