Инструкция по эксплуатации видиорегистратора supra

инструкция по эксплуатации видиорегистратора supra
Мне нужна электрическая схема на аппарат, могу ли я её получить и где мне её взять? Ответ: Извините за предоставленные неудобства и примите нашу благодарность за предоставленную информацию! Мы постоянно расширяем ассортимент техники чтобы сделать вашу жизнь легче. И иногда просто не успеваем отследить все неточности. Выключается запись, как мы поняли, через минуту — это минимальное время, которое нам удалось засечь; видимо, в остальных случаях фиксировались еще какие-то движения и запись продолжалась. Влаго-пылезащитный корпус выполненный по армейскому стандарту IPX6. Крепление для мотоцикла и возможность использования на двухколесных транспортных средствах. Одна из оригинальных функций видеорегистратора SUPRA SCR-850 — поворот изображения. Время запаздывания действия прибора – 10 сек. от момента включения Время автономной работы В процессе теста, в режиме съемки видео SUPRA SCR-850 проработал автономно 2 ч 10 мин от одного заряда батареи.


Нашли неточность в базе данных? FAQ Можно ли перепрошить аппарат и где взять прошивку? Зато за счет съемных аккумуляторов повышенной емкости регистратор позволяет значительно увеличить время портативного использования. Карта памяти Поддерживаются карты памяти объемом до 32 Гб. При максимальном разрешении видео этого должно хватить на 10 часов записи. Дополнительно на ту же мысль наводит частота кадров — 15 к/с. К тому же, за счет иного соотношения сторон в режиме 1080p у этого видеорегистратора достаточно ощутимо сужается угол обзора, а это уже серьезный недостаток для данного типа устройств. Встроенный экран при этом остается темным, на него не выводится ничего.

Автомобильный видеорегистратор SUPRA SCR-500 — отзывы, рейтинг, обзор, цены. Крепление в автомобиле Автомобильное крепление на присоске (см. фото в начале статьи) выполнено достаточно качественно, удобное наведение камеры по вертикали и горизонтали. Автомобильный видеорегистратор Supra SCR-530предоставлен для тестирования компанией Юлмарт. Дальше идет небольшая дырочка для тыкания тонкими предметами — это Reset. На верхней грани находятся выходы AV и Mini-HDMI и слот для карточки microSD. На правой стороне — разъем Mini-USB, к нему же подсоединяется адаптер питания.

Похожие записи: