Инструкция по эксплуатации духовых шкафа самсунг

инструкция по эксплуатации духовых шкафа самсунг
Эта модель светлого оттенка – так называемый «состаренный белый» цвет. Однако сильные загрязнения могут быть «переработаны» духовкой далеко не сразу. Объем: 65 л. Класс энергопотребления: А. Количество программ: 4. Дополнительные функции: Конвекция, Таймер. Размеры ниши для встраивания в мебельном профиле: 59×56×55 см. BEKO OIE 24300 W – произведенная в Турции, очень приличная по внешнему виду и функциональности модель за относительно небольшие деньги. Внутри духовки, объем которой 58 л, нет телескопических направляющих для противней и даже металлического профиля для их установки, что ощутимо печалит, конечно. В комплект поставки входят обычный и глубокий противни, две решетки для запекания.


Gorenje BO 5443 AX – не слишком выделяющий в плане дизайна, но функциональный и удобный, собранный в Словении, духовой шкаф – вполне может быть рекомендован к покупке экономным пользователям, желающим получить максимум за относительно небольшие деньги. Есть два конвекционных, они такие же, как и у модели Candy: верхний и нижний й нагрев с работающим конвекционным вентилятором и гриль с конвекцией. Внутри духовки (ее объем – 62 л), увы, нет телескопических направляющих. Для удобства мы разделили устройства на три ценовых сегмента. В низком представлены модели стоимостью до 15 000 рублей, в среднем от 15 000 до 30 000, в высокий попали электродуховки с ценой 30 000 рублей и выше. Это достигается с помощью дверцы из многослойного стекла, а также специального отражающего стекла внутри камеры.

Также с духовкой Hansa BOEI68450014 поставляется решетка для жарки и запекания. Итак, объем духовки Korting OKB 793 CMX – 65 л. Здесь несколько режимов нагрева, в том числе три конвекционных: работает вентилятор с кольцевым нагревателем, вентилятор с верхним и нижним нагревателем, вентилятор с грилем. Другие режимы, статические: нижний нагрев, нижний и верхний, гриль. Внушительный объем духового шкафа – 65 л – позволит не ограничивать свою кулинарную фантазию.

Похожие записи: