Инструкция работы бойлера

Какую гарантию предоставляет завод «Укратлантик» на водонагреватели Atlantic своего производства? Перед тем, как открывать крышку бойлера, убедитесь, что он пуст. Так как этот элемент является расходным, то гарантия на него не распространяется. Далее откручиваете болты на защитной крышке, снимаете провода и колодку. Чтобы это сделать, надо знать модель прибора, которым вы пользовались, или, как минимум, рабочее давление, с которым он работает.

Простота эксплуатации, приемлемая для большинства цена и надежность – вот три слагаемых успеха. Но даже такая техника имеет свойство выходить из строя, особенно если пренебрегать элементарными требованиями. Причем они взаимосвязаны между собой, а это означает то, что если появились неисправности с одной деталью, то вполне возможно, что чуть позже появится и с той, которая работает, так сказать «в паре» с ней. Водонагреватели, даже при условии наличия централизованного горячего водоснабжения, относятся к категории самой популярной бытовой техники. По статистике, бойлеры есть в каждой второй семье – с такой популярностью может «поспорить» только стиральная машина.
При достижении примерно одинакового давления, срабатывает запирающее устройство, и исключается вероятность возвращения воды, под давлением, назад в водопроводную систему. Но если давление превысит критические показатели, в дело вступит защитная функция. Чистка ТЭНа – его следует отсоединить и замочить в растворе лимонной кислоты на несколько часов. Вам нужно знать сколько человек будут использовать бойлер, и каким образом, а остальное мы сделаем за Вас Просто выберите подходящую ячейку, и нажмите на неё Режим «Эконом» Могут ли водонагреватели Atlantic использоваться на производственных предприятиях, объектах общепита и сферы услуг? Если не слышите характерного бульканья, можно продолжать дальше. Водонагреватели электрические Atlantic S3C, S4 CM, N3CM(E), N4C(E), D400-1-MC нуждаются в замене магниевого анода каждые 24 месяца при бытовом, и 12 месяцев – при производственном использовании. Гарантийный и постгарантийный ремонт осуществляют специалисты ближайшего к Вам сервисного центра Atlantic.

Похожие записи: