Инструкция сборки мебелайн 36

инструкция сборки мебелайн 36
Минимально необходимыми элементами, которыми должны быть оснащены даже самые дешевые варианты – это шкаф для верхней одежды либо вешалка, зеркало и консоль. Модель приталенного кроя с короткими рукавами и отложным воротником застегивается на пластиковые пуговицы, которые декорированы названием бренда. Отсутствие перекупщиков, накручивающих стоимость каждого предмета интерьера, позволяет нам устанавливать предельно допустимый ценовой диапазон. Ножки не деревянные, а из фанеры, обтянутой тканью, темной со светлой прострочкой. Так как привезли диван в момент переезда, то собрать его не было возможности.


Витрины могут быть оформлены стеклом, тонированным и (или) с напылением. При заказе на определенную сумму возможна бесплатная доставка, звоните – менеджеры подробно расскажут об условиях. Немного переживала, что мне привезут то, что нужно, да еще и в оговоренное время. Но нет, все просто на пять с плюсом!

Имейте в виду, что эти «продавцы» не дают ни кассового чека, ни товарной накладной, ни договора. У вас останется писулька от доставщика (ИП Кузнецов А. В) Потом выяснится, что Легкомаркет это дочка ООО «От и До», владельцем которого является тот же Кузнецов. Наши надежные и практичные шкафы-купе эконом прослужат вам верой и правдой долгие годы, не утрачивая своей функциональности. Подъёмный механизм из трубы диаметром 10 мм, прутка диаметром 6 мм. Вся наша мебель только от производителя. Мы хотим, чтобы наша дешевая и качественная мебель служила Вам долгие и долгие годы. Транспортировка товара по территории области оплачивается в размере 30 рублей за 1 км.Наш ассортиментВ наших каталогах представлена мебель различного назначения.

Похожие записи: