Инструкция стиральной машины indesit 421

инструкция стиральной машины indesit 421
Перед тем как вынимать посуду, убедитесь, что программа закончила работу. Рекомендуется использовать соль из фирменной профессиональной серии «Забота о доме» (код 082057), можно приобрести в авторизованных сервисных центрах). Нельзя заменять соль для посудомоечных машин поваренной солью. Аналогичные разработки есть и у других европейских производителей, правда, машины, на которых эти разработки применены, стоят гораздо дороже. Обычно ни Bosch, ни Siemens «на людях» не признают своего «родства», и сильно различаются по дизайну — Bosch следует классическим традициям, внешний же вид Siemens более «авангардный». И если вам не по вкусу Siemens, выберите себе аналогичную модель Bosch. Вся торговля ведется через четыре фирмы — «Уилком», Global USA, «Конан», «Каменщики», которые даже не имеют какого-либо статуса. Если Вы забыли загрузить какую-либо посуду, прервите программу, открыв (осторожно как всегда) дверцу, затем загрузите оставшуюся посуду.


Если на посуде остаются белые известковые полосы, поверните регулятор назад, установив его на наименьший номер. Еще пятнадцать лет назад фирма договорилась с тогда еще советским правительством на поставку линий для производства стиральных машин в городе Кирове. Посуда плохо вымыта Убедитесь, что: ■ моющее средство загружено в распределитель в нужном количестве; ■ программа мойки соответствует типу загруженной посуды; ■ не забит фильтр гибкого заливного шланга и фильтр тонкой очистки; ■ свободно вращаются распылители.

Нет особых претензий и ко второй группе (наиболее яркий представитель — Whirlpool). Но если денег хватает только на «Вятку», лучше, пожалуй, подкопить на что-нибудь менее проблематичное в эксплуатации. Разобравшись, на что конкретно приходится рассчитывать, можно идти в магазин и в пределах ваших финансовых возможностей выбрать то, что вам необходимо. Программы «Авто» Посудомоечная машина LI 480 оснащена датчиком, который позволяет выявить степень загрязнения посуды и в соответствии с этим подобрать наиболее эффективную и экономичную программу мойки. Обе эти фирмы принадлежат одному концерну, который называется (BSHG — Bosch Siemens Hausgerate). Первоначально Bosch и Siemens были прямыми конкурентами на рынке Германии, но потом было решено создать совместное предприятие, в котором каждая фирма имела 50-процентное участие. Все машины необходимо подключать к электроснабжению, водопроводу и канализации. Используя отвертку отрегулируйте высоту, вкручивая или выкручивая ножки.

Похожие записи: