Инструкция управления csw107

инструкция управления csw107
Чем меньше вы управляете компанией, тем выше доходы. Владислав Гжегорчик Администратор — человек, который может раздумывать месяцами, прежде чем примет быстрое решение. Форд им предложил наладить конвейерное, поточное производство стекла.


Джон Фэрчайлд Способов работы с людьми столько же, сколько людей. Спасибо, вы немного опережаете события. Я вам расскажу смешную историю, чтобы разрядить ситуацию и дать иллюстрацию. Сильный действует рукой, мудрый — умом, а хитрый — кем-то еще. Главной идеей ситуационного подхода было предположение, что управленческое поведение должно быть разным в различных ситуациях. Люди, полагающиеся на статистику, говорят, что теперь можно спокойно летать, потому что раз один упал, то теперь другой по теории вероятностей упадет не скоро. Петр Капица Умение руководить — это искусство записать на свой счет тяжелую работу, сделанную другими.

Руководство (в бизнесе) — это способность заставить весь коллектив стремиться к выполнению задач, которые стоят перед организацией. Прежде всего руководство следует рассматривать как процесс, который, в свою очередь, может быть разбит на отдельные действия и шаги руководителя, которые направлены на достижение промежуточных, оперативных целей. Позже я расскажу, как получилась такая поляризация, как возникли научные знания, почему они возникли, что они обеспечивают нам такого, чего не обеспечивают другие. Но пока что мне важен вот этот момент. В технических знаниях дело не только в целях, дело еще и в моих средствах воздействия. Раз самолет грохнулся, значит надо поменьше летать на самолетах этой компании. А в байку это превращается так. Прокладывают дорогу сквозь заросли. У них за спиной — организаторы работ (менеджеры): затачивают мачете, составляют планы и пособия, внедряют усовершенствованные технологии и разрабатывают программы восстановления мускульной силы.

Похожие записи: