Исузу родео 2 2 руководство эксплуатации

исузу родео 2 2 руководство эксплуатации
Ничего не дребезжит, хорошая звукоизоляция позволяет разговаривать, не повышая голос, даже в автомобиле с турбодизелем. К эргономике элементов управления претензий нет. Эти ощущения определяются переключением с гидравлического на механический способ передачи мощности двигателя через гидротрансформатор. Одним из основных элементов автоматической коробки передач является блок управления, который отвечает за определение моментов переключения передач и обеспечивает требуемое качество этих переключений. До конца восьмидесятых годов системы управления были чисто гидравлические.


Используйте только то трансмиссионное масло, которое указано в руководстве по эксплуатации автомобиля. Автомобиль представляет собой европеизированный вариант японского джипа Isuzu Rodeo. Световой индикатор в этом случае должен находиться в погашенном состоянии. «Спортивная» программа. Прямоугольные очертания панели приборов выдержаны в духе японского дизайна 1980-х. В середине панели непременные три шкалы — кренометров и альтиметра. Все рассмотренные двигатели работают на дизельном топливе.ISBN 978-5-88850-423-9 1990 руб. Кратковременные остановки При кратковременных остановках, например, у светофоров, переводить рычаг в положение «N» не рекомендуется, так как это приводит к лишним переключениям коробки передач и уменьшает ресурс ее работы.

Блокировка рычага выбора диапазона В конструкции рычага выбора диапазона предусмотрено устройство запаздывания для того, чтобы при переходе от одной позиции к другой через позицию «N» (например, от «R» к «D») он не был бы заблокирован. Лучший вариант — перевозка автомобиля на специальном трейлере. Имеется выведенный на щиток дубляж индикации селектора АКПП. Рулевое управление на удивление острое и точное, автомобиль отлично слушается — неважно, мокрый асфальт под колесами или сухой. Теперь на передней панели есть кнопка, с помощью которой мост можно подключить и на ходу, если скорость не превышает 100 км/ч. Салон автомобиля после рестайлинга изменился в лучшую сторону. При желании водитель имеет возможность перевести систему управления обратно в режим автоматического управления трансмиссией.

Похожие записи: