Как выглядит бланк протокола осмотра орм

как выглядит бланк протокола осмотра орм
При производстве изъятия могут также применяться стенографирование, фотографирование, киносъемка, аудио- и видеозапись. После ухода контролеров попытайтесь найти свидетелей, видевших, что вас спровоцировали: поговорите с другими продавцами или покупателями, которые находились в торговом зале во время проверочной закупки. Они могут составить протокол и направить его в Роспотребнадзор. Раздел: Формы и бланки Классификатор: Первичные и другие формы документооборота / Протоколы По Вашeму запросу найдено документов — 4. Протокол не составляется, если вам назначили наказание в виде предупреждения или штрафа.


При удовлетворении судами таких ходатайств все собранные доказательства признавались недопустимыми. Если вы совершили нарушение, за которое предусмотрен административный арест (например, ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»), задержать вас могут на 48 часов. Сотрудников общественной безопасности, как правило, интересует работа продавца: не обманывает ли он покупателей, пробивает ли чеки. Запросы, направляемые в другие ведомства, должны содержать перечень требуемых сведений, исходные данные для их получения, а также юридические основания для наведения справок со ссылкой на соответствующие законодательные акты. Термин «уклонение» указывает на то, что руководитель или главный бухгалтер хотят избежать уплаты налогов, а не перенести ее на более поздний срок. Впрочем, у значительного числа лиц имеются психические расстройства, не исключающие вменяемости, или психологические особенности, которые определяют их предрасположенность к совершению преступления.

Если же бухгалтер или руководитель фирмы сознавали, что скрывают доходы, чтобы не платить налоги, но все равно продолжали это делать, значит, они действовали умышленно. Адвокат по уголовным делам рекомендует незаполненные строки и страницы протокола перечеркивать. В случае наличия каких-либо добавлений, они фиксируются в конце протокола, а исправления — по тексту, но оговариваются в конце страницы, где таковые имели место, или в конце протокола. Так сказано в части первой статьи 199 Уголовного кодекса. Постановление о наложении штрафа вступает в силу через 10 дней с момента его вынесения. В течение этого срока вы можете обжаловать его вышестоящему сотруднику полиции, в прокуратуру либо сразу в суд.

Похожие записи: