Как вязать рыболовные сети инструкция

как вязать рыболовные сети инструкция
Если сеть ровная, то она исполняется так, как например гамак, если сеть круглая, то она исполняется так, как сетка для мяча. А также существуют и некие основы. К примеру, бредни, намётки могут быть с мотнёй. Процесс вязки шкотовым узлом довольно быстрый и при этом расход материала невелик. Он имеет достаточную держащую силу. Но при больших нагрузках, ложащихся на нити, расположенные накрест, ячейки мешка деформируются. Использование информационных материалов «Всегда с природой» допускается только при наличии активной ссылки на источник. Стропы делают из лески диаметром 0.8 – 1 мм и привязываем на равном расстоянии друг от друга по грузовому шнуру. Желаем вам удачной рыбалки! ВЯЗАНИЕ СЕТЕЙ В практике спортивного и любительского рыболовства до-вопьно широко применяются изделия из сети: под са чеки, садки, подъемники и т. п. Кроме того, в последнее время в отдельных регионах разрешено использование сетных орудий лова по лицензиям. Его, наиболее распространенные размеры: 1,5 м на 1,5 м. в форме прямоугольника.


Надельная земля состояла из 2-х участков — рядом с деревнями Лекой и Симонцево. Продев челнок в ячею, натягивают нитку так, чтобы край полочки приблизился к краю ячеи.Край ячеи и продетую в него нитку крепко прижимают к ребру полочки указательным пальцем левой руки. Так ряд за рядом наращивают длину куска дели. Концы нитей обрезают на расстоянии 3 — 5 миллиметров. Материалом для плетения служат нитки, веревка, шпагат, тесьма. При этом найти место ее остановки тоже не сложно — от лунки ее запуска отматывается шнур в сторону ее остановки на нужную длину и ваш партнер ее ждет в этом месте.

Концы капроновых нитей полезно оплавить над пламенем спички. Чтобы разрезать дель наискось, определяют, на сколько ячей должен уменьшаться каждый ряд ячей. В соответствии с этим надо перерезать по определенному числу ячей попеременно в продольном и поперечном направлении. Она определяет размер ячеек.Челнок можно купить в магазине или изготовить при желании самостоятельно. Полученную ячею надевают на гвоздь или крючок так, чтобы узел оказался посередине между гвоздем и концом ячеи и с левой стороны ее. Разработка типов таких рыболовных орудий имеет большое хозяйственное значение. Сумка (рис. 173) плетется из ниток, шпагата, шнура.

Похожие записи: