Как заменить ремень грм на хендай акцент 16 клапанов инструкция

как заменить ремень грм на хендай акцент 16 клапанов инструкция
Логан отпал сразу из-за внешности и интерьера, Рио и Спектры в располагаемую сумму были в состоянии не самом лучшем, возможно просто такие варианты попадались, Калины и Приоры не рассматривал уже чисто из идеологических соображений. Владею автомобилей уже 2 года, купил б/у с пробегом 125 тыс. км, сейчас 154 тыс. км. Если последние десять лет в мотор лили «полусинтетику», а морозов не видели со времён войны 1812-го года, то менять масло на синтетическое особого смысла нет. Первой самостоятельной (хотя всё-таки Мицубиси просочилась и сюда) разработкой стал Акцент, представленный в 1994 году как преемник Hyundai Excel. На фото: Hyundai Accent ‘1994–96 Машина получилась достаточно привлекательной, причём не только на внутреннем рынке, но и в странах Европы и Америки.


Недавно был в сервисе, стали глючить повортники, так вот диагностику провели бесплатную полностью, по акции. Был сегодня в салоне, машинка очень понравилась, за рулем удобно, на задних сидениях места достаточно, голова о крышу не бьется, нормальный багажник. Даже спереди два средних человека уже друг друга локтями достают! Да и цена Хендай Акцент завышенаОтветы (0) Илья (17-09-2012) Положительный отзыв Общая оценка: 0 Достоинства Хендай Акцент: первые впечетления от езды это тихая работа двигателя, нешумный салон, лёгкость в управлении. Салон словно живой — слева скрипит, сзади справа гремит, а сверху пищит.

Единственное, к чему можно придраться, – он чуть тесноват, особенно сзади. Цепь — не вечная. И дорогая Казалось бы, цепь — проверенный временем способ, достаточно легкий и на фоне цены мотора не такой уж дорогой. Ну шумноват, но шумоизоляция современных машин шагнула далеко вперед, и в салоне зачастую мотора не слышно вообще, а если слышно, то шум цепи уже не различим. Метку можно увидеть справа снизу на шкиве рапредвала. Пока машина стоит на подъёмнике, посмотрим на её тормоза. Слабоваты тормоза, не для активной езды и висения на заднем бампере оппонента по левому ряду.

Похожие записи: