Кардиган на спицах простая схема

кардиган на спицах простая схема
Носить можно с разными моделями брюк — немного расклешенными в самом низу или с прямыми со стрелками. Никаких дополнительных украшений нет, как нет и пуговиц, пояса и прочих ограничивающих свободу элементов. Закрываем для проймы сбоку 4 п. в каждом 2-м р., пока не станет 5 п. Берем 1 лиц., надеваем петлю обратно, протягиваем следующую через нее, вяжем 2 лиц., 1 кром. Порядок создания изделия: Основное полотно, включающее перед и спинку. Набираем 228 п., берем нить в три сложения. 2 р. увеличиваем количество петелек вдвое, для этого после каждой простой петли делаем накид (берем нить в виде петли, набрасываем ее на вторую спицу с провязанными петлями). Такой прием придаст изделию объем и поможет закруглить низ. Провязываем 38 см, сшиваем. На правой полочке вывязываем петли (4 шт.) для пуговиц.


Можете и Вы попробовать почувствовать себя на острие моды, связав спицами подобную вещь. Для … Комментарии к записи Удивительно эффектное пальто для весны отключены кардиган спицами, пальто спицами 15.07.2013 Админ Ажурный коричневый кардиган вязаный спицами представляет собой воплощение изысканного вкуса и нежности. Итак, популярные варианты кардиганов для женщин, которые сегодня входят в моду и которые вы можете связать на спицах в домашних условиях — укороченные изделия до середины бедра, удлиненные до колена и средние, которые могут полностью закрыть бёдра. Вязаный кардиган-пальто из толстой пряжи для полных женщин Для модели 50 размера из толстой пряжи потребуется 1600 г Cotton Winter розового цвета, спицы №3,5 и 4 (круговые). Порядок работы: Спинка и верхняя часть. Мастер-класс по вязанию длинного кардигана с поясом Чтобы выполнить длинный кардиган, подчеркивающий силуэт, для женщины 46-48 размера, возьмите: 1 кг пряжи малинового цвета «Maqic JAZZ», спицы №3 (круговые). При вязании узора нить берется в два сложения. Левая полочка кардигана и рукав вяжутся в том же порядке.

Необычные и красивые модели кардиганов с косами в стиле Лало как раз и иллюстрируют это взаимопроникновение. Эффектно смотрятся вязаные кардиганы, декорированные мехом по краям (чуть ниже линии застежек и далее — по всему низу).Лето, ранняя весна. Пояс. Чтобы его сделать, набираем 25 петель, вяжем резинкой 1/1 подряд 240 рядов. 241-й закрываем. Сшиваем зигзагом все части изделия: спину с правой и затем с левой полочкой. Описание Кардиган с богатым аранским узором и шишечками, под девизом Gladiola, вязаный спицами Нарядный кардиган от Дропс создан, чтобы производить впечатление яркости и избранности.

Похожие записи: