Квалификационная инструкция сторожа

квалификационная инструкция сторожа
Неоднократно приходится сталкиваться с тем, что наниматели требуют от работника «чего-то эдакого», но при ближайшем ознакомлении с обязанностями работника выясняется, что ничего эдакого в инструкции не прописано. Для Вас это бесплатно, а нам — большая помощь! Каждая должностная инструкция содержит однозначное определение того, чем данная работа отличается от всех иных работ. Здесь устанавливается название должности по штатному расписанию, требуемая квалификация и подчиненность вахтера.


Функции2.1.Основным направлением деятельности сторожа является обеспечение сохранности здания и сооружений в ночное время. Однако в отличие от сотрудников полиции, частные охранники не могут производить личный обыск задержанных или изымать у них что-либо. Дисциплинарная ответственность охранников наравне с другими работниками регулируется трудовым законодательством России. Участие в обсуждении должностной инструкции дает возможность работнику влиять на условия, организацию, критерии оценки его труда.

Также здесь указывается, к какой категории работников относится сторож, кем принимается и освобождается от должности. Основные задачи его при этом: Защита вверенного ему имущества. Для справки Несмотря на кажущееся сходство, сторож и охранник — это две разные профессии.

Похожие записи: