Керамин инвест руководство

керамин инвест руководство
Жаль что узнала поздно,никогда бы не связывалась с отечественным производителем. Пришла на должность помощника менеджера по продажам, занималась документальным оформлением и ведением сделок, работала напрямую с клиентами. Сам конкурс — это отличная стартовая площадка для неординарных и перспективных проектов. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.


Особенно порадовал Bonfesto, и присуждение ему Гран-при абсолютно заслуженно. Несмотря на то, что погода прохладная, программа с хорошим ведущим также заряжает позитивом. Хотели, чтобы магазин стал продолжением исторического центра города.

Комментарии: 1 | добавить комментарий Ответы компании: 1 Отзыв на «Компания КЕРАМИН»17.08.2016 16:12 // Ольга [Гость] А я хочу оставить отзыв о работе сотрудников. Где вам комфортнее? — Я считаю, у нас в органах госуправления существует излишняя опека директорского корпуса. Общие результаты в номинации «Социально ответственный брэнд» в целом совпали с моим мнением. Завести публику со сцены помогал певец Алексей Хлестов. Как можно в такое время,когда у производителя есть все условия для производства продукции нормального качества,выпускать такое??? Производителю плевать на престиж,на клиента.

Похожие записи: