Конкретная инструкция по пожарной безопасности


При грозовых разрядах слив и налив нефтепродуктов не разрешается. 2.14.10. При наливе или сливе жидкостей не допускаются удары при закрытии крышек люков цистерн и канистр, при присоединении шлангов и других приборов к цистернам с горючим. Все выявленные недостатки должны быть устранены до начала массово- го мероприятия. I-0-2.4. В зданиях III, IV и V степеней огнестойкости массовые ме- роприятия допускается проводить в помещениях, расположенных на первом этаже. Запрещается демонтировать указанные двери без согласования с проектной организацией. 5.16. Системы вентиляции и противодымной защиты (или дымоудаления) должны поддерживаться в технически исправном состоянии, отвечающем условиям их установки и проектным требованиям. Формирование государственной системы управления охраной труда в Российской Федерации.


При этом емкости должны быть плотно закрыты. I-0-1.39. После окончания смены не допускается оставлять на рабо- чих местах горючие отходы производства, ЛВЖ, ГЖ и обтирочные материалы. Эвакуационное освещение в зданиях и помещениях, источники его пи- тания должны находиться в исправном состоянии. II-1-0.18. Электродвигатели должны регулярно смазываться и очи- щаться от горючей пыли. Работа в колодцах, резервуарах, где возможно скопление горючих па- ров и газов, допускается только по письменному разрешению администрации с указанием конкретных мер предосторожности при работе в загазованных средах.

Окончательное редактирование правил выполнено И.С. Султановым. С выходом в свет настоящих правил, действие правил пожарной безо- пасности, разработанных и утвержденных в период СССР прекращается. Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону, возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. Замененные форсунки следует очищать в специально отведенном и оборудованном месте, имеющем первичные средства пожаротушения. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Нельзя допускать перегрузки циклонов и загрязнения отходами производства территории в местах их размещения.

Похожие записи: