Контроллер dixell eliwell с двумя пультами инструкция

контроллер dixell eliwell с двумя пультами инструкция
Появится значение рабочей точки, которое можно изменять нажатием UP и DOWN, но не позднее 15 секунд. Для пролистывания папок используйте кнопки UP и DOWN. Для входа в папку нажмите set. Убедитесь в соответствии используемого источника питания указанному на этикетке. Если Вы не пользуетесь кнопками в течении 15сек. (время паузы) или нажмете кнопку fnc, то прибор сохраняет отображенное на дисплее значение для данного параметра, и Вы возвращаетесь к предыдущему дисплею. Если нет условий для оттайки (например: показания датчика выше температуры окончания оттайки), то дисплей мигнет три раза для индикации того, что операция не может быть выполнена.


Меню программированияДля получения доступа к меню «Программирование» нажмите и удерживайте кнопку set в течение не менее 5 сек. Для входа в меню «Состояние машины» кратковременно нажмите кнопку set. Загрузка / Download — Операция загрузки параметров из карточки в прибор.

Прокрутка параметров осуществляется кнопками UP и DOWN; для изменения параметра нажмите и отпустите set, затем установите желаемое значение используя UP и DOWN и подтвердите нажатием set для перехода к следующему параметру. Контроллеры Eliwell ID 961 LXВерсия LX обычно снабжается NTC датчиком, может подключаться к системе Televis, имеет 3-х цифровой дисплей со знаком минус и программируемой десятичной точкой, а также программируемый цифровой вход. Температуры окончания размораживания являются независимыми и могут быть заданы параметрами dt1/dt2 — HACCP (Анализ рисков и критических контрольных точек)Данная функция, все больше требуемая на рынке холодильных установок, включена в качестве стандартной во все модели с таймером. При отсутствии аварии появляется метка SEt. Используя кнопки UP и DOWN можно прокручивать следующие папки меню: AL — аварии (если имеется); Pb1 — значение датчика1; Set — установка рабочей точки.

Похожие записи: