Костюм помидора выкройка

костюм помидора выкройка
Будь я не беден, а богат, Я б не кричал: «Кому телят? Баба (глядя в окошко) Побежал к реке задворками. Был кузнец силен и молод, В руки взял тяжелый молот, Стукнул — и присел. Восьмое. По прошествии 15 минут, вынимаем продукт из духовки и ставим горяченьким на стол.


Седло и уздечку оставил я там, Оставил я там, Оставил я там. Петрушка Коленкор, сатин, радамэ! Мы по-русски не понимэ! Муха по небу летала, Кувырком в трубу упала.

Кошка Ах, кума моя наседка, Сердобольная соседка!.. Нет теперь у нас жилья… Где ютиться буду я И Василий, мой привратник? Ты пусти нас в свой курятник! Карусель! Лошади точеные, Сбруи золоченые… Вот вскочу я на коня — Не догоните меня! (Вскакивает на деревянного коня.) Мороженщик Эй, держи его, лови! Янки Дудль к нам верхом Приезжал на пони. Ваша светлость слегка пополнела Иль от стирки материя села, — Я, по правде сказать, не пойму… Ладно! Лягушка Из кувшина, из ушата! Еж Из ведра его облей, Злого вора не жалей! Говорят медведю звери: — Ах ты, сонная тетеря, Лежебока и лентяй!

Похожие записи: