Лиарсин в таблетках инструкция

Применяется при нарушении обмена веществ, снижении уровня метаболизма, вегетативных расстройства. Бензилпенициллина н.с., фл. 1 млн. ЕД (Синтез) Лечение инфекционных заболеваний фл. 7.50 руб. Барс ошейник инсекто-акарицидный для кошек Защита от блох на 5 месяцев, от клещей на 4 месяца уп. 103.00 руб. Гестренол капли для котов, фл. 1.5 мл (уп. 20 фл.) Для регуляции половой охоты, а также связанного с ней нежелательного поведения (агрессивности, мечения территории, повышенной возбудимости) фл. 82.00 руб. Эрсефурил не вызывает привыкания и практически не приводит к побочным действиям.

Демос, фл. 10 мл Лечение ушной чесотки и демодекоза фл. 67.20 руб. Стронгхолд для собак от 2,6 до 5 кг, уп. 3 пипетки по 0,25 мл (30 мг) ДВ: селамектин. Празител, таблетки для котят и щенков, уп. 2 табл. (кор./30 уп.) —— // —— // —— уп. 40.00 руб. Lycopodium показан при интоксикациии и хронических заболеваниях, поскольку его влияние направлено на регуляцию белкового обмена, особенно при недостаточности печени и почек, когда в крови происходит накопление солей мочевой кислоты и продуктов обмена, таких как холестерин.
Разовая доза препарата на одно животное составляет: собакам крупных пород — 3 таблетки, собакам средних пород — 2 таблетки, собакам мелких пород, щенкам, кошкам и котятам — 1 таблетка, хорькам и фреткам — ½ – 1 таблетка, грызунам — ¼ – ½ таблетки. Для дегельминтизации кошек пр. аскарид и других нематод, ленточных гельминтов. уп. 240.00 руб. Профилактика и лечение кишечных нематодозов и цестодозов собак.

Похожие записи: